Популярное
Екатерина. Самозванцы смотреть онлайн бесплатно
+66
  • 66
  • kinopoisk.ru 7.64 (238)
  • Rating 4.0/5 (310)
Продолжение сериалов «Екатерина» и «Екатерина. Взлёт».

1774 год, правление Екатерины оказалось под большой угрозой с четырех сторон. Идет война с Турцией, которая может обернуться для России либо удачным миром, либо сокрушительным поражением. Кроме того, в Париже в руках беглых поляков и французских авантюристов оказывается важный козырь против Екатерины – Елизавета Тараканова, самозваная дочь Елизаветы Петровны. На юге России разгорается крестьянское восстание Емельяна Пугачева – еще одного самозванца, объявившего себя Петром III. Наконец, опасность зреет и во дворце: Панин просчитывает варианты передачи власти от Екатерины Павлу. От решений императрицы зависит судьба России.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (17)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
фильм супер. продолжение ждем!!!
Дима Иосифов, наконец, сделал еще одну запоминающуюся работу, которая наконец, перешибла его самую известную на всю страну и на все времена актерскую работу 1975 года, когда он был еще совсем маленьким мальчиком.
Он так долго работал режиссером, но ничего не выстреливало. И вот, наконец — шедевр. Отныне Иосифов — больше не Буратино, а создатель самого продаваемого исторического сериала в мире на сегодняшний день. Молодец.
Все актрисы тощие, понабрали каст, в то время девушки в теле были, особенно крестьянки. А у них одни анорексички играют.
Последний раз редактировалось пользователем ladyja 08 ноября 2019, 02:38.
Красивый исторический фильм. Странный поворот с Державиным в плену у Пугачева. И с Григорием Орловым непонятно, на самом ли деле он ума лишился. И как то ничем закончилась линия ожидания ребенка Екатериной от Потемкина. Лечилась у доктора, прям так ждала-ждала. В некоторых источниках упоминается, что была дочь. Но если авторы не хотели показать это в сериале, то незачем было и вести эту линию.
Последний раз редактировалось пользователем Galalob2013 03 ноября 2019, 20:41.
Переживала за Тараканову, известна её судьба, да и историю не перепишешь(((( но всё равно до последнего ждала, то как преподнесли конец хоть как то успокоил))))
что все конец.ждем продолжения
Ну что же, ждём продолжения…
скажу одно: ВКУСНЫЙ сериал. Браво
одни костюмы чего стоят.снято на 5+.смотрю с удовольствием
Колтаков невероятен как всегда. Он уже сам по себе — спектакль. Удивительное лицо и голос. Раньше так играть ими мог только Смоктуновский.
И, кроме того, в отличие от других, у Колтакова есть еще и портретное сходство с Н.И.Паниным.
Камермены его явно любят — лицо почти всегда крупным планом, и их можно понять — абсолютная картинка получается. Браво — большому артисту. И браво — кастинг-команде.