Популярное
HD-качество
Отель Элеон смотреть онлайн бесплатно
+579
  • 579
  • kinopoisk.ru 7.33 (12592)
  • IMDb 7.90 (958)
  • Rating 3.7/5 (14109)
Столичный отель «Элеон», где размещается самая известная «Кухня», открывает двери новым посетителям. Смотрите «Элеон» онлайн, новый современный комедийный сериал. Долгое время в отеле ничего не менялось. Элеонора Андреевна руководила строго, но справедливо. Всё изменилось, когда директором заведения стал непутёвый племянник Элеоноры Павел. Парень работать не привык. Всегда его разгульную жизнь обеспечивала тётя. В отеле «Элеон» он будет вынужден всем заниматься сам, поэтому в помощники себе Павел выбрал именитого менеджера Софию Толстую. Девушка много лет проработала за границей. Она хочет сделать из «Элеона» отель международного класса. Служащие то и дело получают от Софии новые указания. Достаётся абсолютно всем: горничным, охране и даже шеф-повару ресторана, который находится на территории отеля. Павел от Софии не отстаёт. Они предлагает свои, зачастую нелепые, идеи развития «Элеона». Ослушаться его приказов нельзя, но и выполнять их было бы глупо.
Смотрите продолжение сериала 'Кухня' в новом проекте 'Отель Элеон'.

Новости:

Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Не пропустите

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (678)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Педагогический университет в городе Мелитополь был создан в 1923 году. Имя свое он получил в честь гетмана Богдана Михайловича Хмельницкого. Сегодня этот ВУЗ известен не только в Украине, а и зарубежом. В Мелитопольском государственном педагогическом университете каждый студент получает опыт в различных сферах науки: филологических, химико-биологических, технических, педагогических, социальных, естественных и других. Советуем посетить следующие разделы официального сайта, чтобы узнать больше информации
Сидим с подругами и у нас возник спор, как же правильно, шаурма или шаверма? Ещё одна подруга утверждает, что правильно кебаб.
Сидим с подругами и у нас возник спор, как же правильно, шаурма или шаверма? Ещё одна подруга утверждает, что правильно кебаб.
Удивительный сериал
Кухня понравилась больше. Не понимаю, чем Милош Бикович восторг вызывает. По ходу такой же мудак, как и Макс Лавров, только смазливый…
смазливый-вот и вызывает восторг)
16 серия 3 сезона — просто бомба!!!
кто подскажет — Элеон продолжение Кухни или параллельно с ним идет? а то совсем непонятно, 5 сезон Кухни уже полным ходом про отель показывают
Да продолжение кухни, т.к. Виктор Петрович Баринов свалил со своей командой из КЛОД МОНЭ
Лучше бы убрали Канаеву с ее унылым лицом, вместо Паши!!! Прям такая красавица аж противно… кроме нее прям и девушек нет… Все влюблены в Канаеву…
На радостной ноте закончили, буду с нетерпением ждать продолжения.Классный сериал!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!